• Calle la Boca, nº 3 | 11139 Chiclana de la Frontera | Cádiz
  • Reserva mesa llamando al: 956 49 80 89
La Cobijá
La Cobijá Taberna Pizzería
  • Inicio
  • La Carta
  • Galería
  • Sobre Nosotros
  • Contacto

Carpacho de Buey

Categories: Antipasti

Solomillo de buey, queso grana, tomates secos, alcaparrón, piñones y vinagreta de balsámico.

12,00€

Related Products

  • 8,00€

    Nachos

  • 12,00€

    Carpacho de Buey

  • 8,00€

    Provolone al horno con orégano

Contacto

  • Calle la Boca, nº 3 | 11139 Chiclana de la Frontera | Cádiz
  • Reserva mesa llamando al: 956 49 80 89
  • Lunes: 13:30 - 17:00 y de 20:00 - 24:00
  • Martes: CERRADO
  • Miércoles: CERRADO
  • Jueves: 13:30 - 17:00 y de 20:00 - 24:00
  • Viernes: 13:30 - 17:00 y de 20:00 - 24:00
  • Sábado - Domingo: 13:30 - 17:00 y de 20:00 - 24:00
  • lacobijabarrosa@gmail.com

Síguenos

Nuestras redes sociales

Copyright © 2023 La Cobijá. Todos los derechos reservados. | Política de Privacidad | | Aviso Legal | | Política de Cookies |