• Calle la Boca, nº 3 | 11139 Chiclana de la Frontera | Cádiz
  • Reserva mesa llamando al: 956 49 80 89
La Cobijá
La Cobijá Taberna Pizzería
  • Inicio
  • La Carta
  • Galería
  • Sobre Nosotros
  • Contacto
  • Reservas

Carpacho de Bresaola

Categories: Antipasti

Bresaola, rúcula, queso grana y champiñón natural.

9,00€

Related Products

  • 8,00€

    Nachos

  • 9,50€

    Parrillada de verduras de la huerta

  • 3,30€

    Cestitas rellenas de setas y gambas

Contacto

  • Calle la Boca, nº 3 | 11139 Chiclana de la Frontera | Cádiz
  • Reserva mesa llamando al: 956 49 80 89
  • Lunes: 13:00 - 17:00 y de 20:00 - 24:00
  • Martes: CERRADO
  • Miércoles: CERRADO
  • Jueves: 13:00 - 17:00 y de 20:00 - 24:00
  • Viernes: 13:00 - 17:00 y de 20:00 - 24:00
  • Sábado - Domingo: 13:00 - 17:00 y de 20:00 - 24:00
  • lacobijabarrosa@gmail.com

Síguenos

Nuestras redes sociales

Copyright © 2023 La Cobijá. Todos los derechos reservados. | Política de Privacidad | | Aviso Legal | | Política de Cookies |