Instalaciones

Nuestro local lo componen una estupenda terraza, un patio (estilo andaluz) y un acogedor salón para los ratos más intimos o reuniones para el frio invierno.

Nuestro Chef

Nuestro Chef y Pizzero, Ernesto Ariza. De sus manos salen las más sabrosas pizzas y de su imaginación y conocimientos culinarios una gran variedad de platos y ensaladas al mejor estilo italiano.

Reserva de Mesas

Puedes reservar facilmente tu mesa llamando al 956 49 80 89, evitando así las molestias de tener que esperar para disfrutar de nuestra comida.

Comidas de Empresas

En La Cobijá hemos diseñado una serie de menús para este tipo de celebraciones. En todos ellos podrá disfrutar de lo mejor de nuestra gastronomía. La satisfacción de nuestros clientes es lo principal.

Quienes Somos

La Taberna y Pizzería La Cobijá es una empresa con mas de tres años de antiguedad, situada en el enclave maravilloso de La Playa de La Barrosa y compuesta por un magnífico grupo humano, encabezado por nuestro chef y gerente Ernesto Ariza Guzmán. Nuestro fín es que los clientes salgan totalmente satisfecho de nuestro local. La calidad de nuestros productos, el servicio que ofrecemos a nuestros clientes y la limpieza son las tres frases claves en las que nos basamos diariamente para conseguir dicho fin. Sabemos que el éxito radica ahí y ese es nuestro objetivo diario, el 100% de satisfacción total al cliente.

La Barrosa y Chiclana

Sabemos de la importancia de nuestro principal motor económico, La Playa de La Barrosa. Gracias a ella, nos visitan, en nuestra Taberna, cientos de clientes y turistas venidos de todas partes, tanto nacionales como extrangeros. La playa de La Barrosa, está calificada como una de las mejores playas de las costas españolas, con más de 6km de longitud, formada por arena fina y blanca, está bañada por aguas del océano atlántico y acompañada del antiguo Castillo de Sancti Petri, emblema de la playa y de la ciudad de Chiclana y parte fundamental de su belleza.